allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Не думайте о золоте ,не слушайте о золоте, не смотрите на золото

Меня смешат периодически вываливаемые на головы публики анализы продажных экономистов.
Очередной информационный экскремент звучит примерно так:



Эрик Ворхес: госдолг США станет мощным драйвером роста биткоина
...на этом фоне инфляция и девальвация доллара откроют возможности для криптовалютного рынка. Такое мнение в своем Twitter высказал CEO платформы моментального обмена криптовалют ShapeShift Эрик Ворхес.
...
Отметим, что эксперты прогнозируют следующий крупный финансовый кризис до 2020 года. В этот период инвесторы вероятнее всего переключат свое внимание с доллара на альтернативные виды активов, включая криптовалюты.
источник



Эрик конечно человек заинтересованный в продвижении йезуитского явления - криптовалют. Но он не может не знать о существовании такого металла как золото. И уж тем более не может не знать, о роли золота в периоды кризисов. Но далее идёт комментарий собственно ресурса, который также стесняется слова ЗОЛОТО, и заменяет его на выражение:"альтернативные виды активов".

Происходит это потому, что все боятся ажиотажа на рынке золота. Проблема вовсе не в девальвации доллара в связи с дефолтом США. Проблема в том, что "золотая лихорадка" физически сметёт ВСЕ американские банки с лица земли, оставив лишь пустые здания.

Дураков нет. При обесценивании доллара, люди будут скупать не биткоины а золото. Для американцев беда заключается ещё и в том, что скупать золото будут не только люди, но и государства. И не только будут, а уже это делают.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments