allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

последнее не китайское а американское предупреждение



Вашингтон, 14 ноября. Вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс пригрозил Китайской Народной Республике тотальной холодной войной.

С заявлением на тему второй человек США выступил во время интервью газете Washington Post, добавив, что Пекину, для того, чтобы избежать противостояния с Вашингтоном, необходимо «изменить свое поведение».

«Лучший, если не последний шанс Китая избежать сценария холодной войны с Штатами — это провести масштабные изменения в своей экономической, военной и политической деятельности», — пояснил свою позицию Пенс.
источник



Ну... во первых: поражает простота и количество требований. Меняйте всё и сразу, и может быть будет вам счастье.
Дипломатия?! Не-е не слышал...

Во вторых: довольно опасно пытаться высоко подпрыгнуть, в то время, когда тебя крепко держат за фаберже. Триллионный госдолг США находящийся в руках у Китая - и есть те самые "фаберже". Слив этих бумаг на года два или три просто оставит США без заимствований. Причём проценты по этим и остальным трежерис ни кто не отменял.
США в качестве санкций против России, хотели запретить размещение Российских долговых бумаг, чтобы лишить Россию заёмных денег. Так вот Китай выбросив на рынок все американские бумаги, лишит заимствований американское государство. Механизмы разные, а результат один: казна без денег.

В третьих: Конечно же очевидно, что в телефонных разговорах последних дней, по урегулированию разногласий между Китаем и США, скорее всего и была затронута китайцами тема трежерис. В результате США истерят, бросаются на пол и дёргают ножками.

Нетрудно предсказать, что закончится всё так же как и с саудами: госдеповские истерички снова покричат-покричат, потом встанут на коленки, отсосут, сглотнут - и будут дальше кричать.
Tags: Путин
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments