allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Эк Трампа то цепануло!!!



Макрон пытается отвлечь внимание от своего низкого рейтинга и высокой безработицы во Франции. Об этом написал президент США Дональд Трамп в своем Twitter.

«Эммануэль Макрон предложил создать собственную армию для защиты Европы от США, Китая и России. Во время Первой и Второй мировых войн угрозой была Германия — и чем это обернулось для Франции? В Париже уже начали учить немецкий, перед тем как появились США. Платите за НАТО или смотрите сами!» — подчеркнул Трамп.



...Платите за НАТО или учите немецкий.
Что называется: договорился "до ручки".
Нет, дорогой мой читатель... Ельцин и Буш-младший это по сравнению с Трампом - Бетховен и Мендельсон дипломатии, и международного права.

Пугать французов немцами... Это как вообще у человека мозг устроен? Ладно бы Россией... это на Западе норма, или там... Ираном...
Северной Кореей в конце концов!!!
Я удивляюсь: как Трамп Макрону прямо в Париже морду не набил за такое кощунство?


А если серьёзно, то у США действительно дела очень и очень плохи. Все оборонные расходы уходят на кокаколу и туалетную бумагу. То бишь на содержание раздутого до нельзя личного состава, ну технику ещё пытаются подшаманивать... А её ещё ведь нужно заправлять. А ещё контингент на Ближнем Востоке...
В общем и целом, гигантский оборонный бюджет США, попросту не позволяет тратить средства на разработку перспективных вооружений.
А здесь ещё выясняется, что не все американские доблестные офицеры, достаточно доблестны: Воруют-с.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments