allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Срыв покровов (Совет по правам человека при президенте РФ)


Предупреждение!
Материал содержит критику власти. Просьба удалить от экранов беременных ура-патриотов.


Также прошу не связывать материал с различными анально-навальными экскрементами.



Если вы не знаете, то в России существует такая структура:
Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека

Я не знаю, кто именно оплачивает этот "банкет", но это злокачественное образование занимается чем угодно, кроме прав человека и развития общества. Хотя судя по домену почтового ящика ".gov"(мы к этому ещё вернёмся) Оплачивает этот банкет таки государство.
Я бы даже не знал, наверное о существовании этой йезуитской структуры, если бы мне лично не пришлось столкнуться с нарушением прав человека в России.
Естественно, что после констатации нарушения прав человека, мне не пришло в голову ничего иного, кроме как выяснить, кто занимается данной проблемой, и обратиться по указанному адресу.
Но как же я был наивен!!!
Возглавляет данный совет некий господин Федотов Михаил Александрович, который кроме всего прочего является советником президента РФ(то есть САМОГО!).
Наверное излишне говорить о том, что указанному господину глубоко насрать, как на самого человека, так и на его права. Насрать ему видимо и на президента, раз не он, ни подчинённая ему структура не выполняют своих прямых обязанностей.
Судя по тому, что домен почтового ящика этой бестолковой структуры ".gov"(fedotov_MA@gov.ru) это недоразумение является государственным органом РФ, а значит подчиняется Федеральному закону от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
В частности ст.12 данного закона, в которой говорится о том, что ответ на обращение граждан, либо уведомление об отсрочке этого ответа, должно быть предоставлено обратившемуся в течении 30 дней с момента обращения. Последние обращения с нашей стороны к господину Федотову, датированы 9м и 29м сентября.

Как вы наверное догадались: господин Федотов Михаил Александрович и иже с ним - клали большой хрен на закон, на человека, на его права, а заодно и на президента РФ Путина В.В. Так как являясь его советником, весьма опрометчиво забивать хрен на обратившихся граждан подставляя руководителя государства.

К слову о боярах:
Для особо упоротых сообщаю, что я хорошо знаком с темой "царь хороший - это бояре плохие". Так вот данный боярин очень сильно напоминает господина Астахова, который также был советником президента пока не разобрались кто он есть. То же - надеюсь - будет и и с данным товарищем. Так как его задача решать проблемы, а не искать поводов убегать от них.

Для защитника прав человека, должно быть достаточно факта нарушения этих прав, чтобы поднимать на уши всех причастных вплоть до самого президента, если конечно это необходимо. А поскольку данный товарищ клал на права и на человека, то нечего ему делать на государевой службе.

Прошу максимальный репост, ради улучшения жизни в России.
Tags: Путин
Subscribe

  • Навальный. Письмо на волю. И песня в подарок.

    В аккаунте Навального опубликована свежая малява: navalny Кто-то в тюрьме встает на путь исправления, а я, очевидно, качусь по наклонной. С каждым…

  • Есть ли адвокаты в Гуантанамо?

    Если нет, то почему они должны быть в Беларуси? Но если присмотреться, то для американцев в США адвокаты есть. Как и для белорусов в Беларуси. То…

  • Золото снова $1900

    За последние три недели, Золото подорожало почти на 200 долларов за унцию. Как не старались его удержать в районе $1700 - всё равно пошло вверх. Цены…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments