allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Вмешательство во внутренние дела


Предупреждение!
Материал содержит критику власти. Просьба удалить от экранов беременных ура-патриотов.


Также прошу не связывать материал с различными анально-навальными экскрементами.




Администрация президента США Дональда Трампа дважды отклоняла предложения России подтвердить данное еще в 1933 году обязательство о взаимном невмешательстве во внутренние дела друг друга.
источник



Я не очень понимаю тупость российской власти. Почему до сих пор не созданы соответствующие уголовыные статьи и не посажены причастные?

Если США позволяют себе всяческие надуманные расследования, то простите, Лёша-анальный даже не скрывает того, что работает в интересах другого государства. Причём доказательной базы - хоть попой ешь. На камеру встречается с представителями ЦРУ, получает финансирование которое можно и нужно проверить. Да мало ли...

Екатеринбург.
Чиновники ЕКБ ручкаются с "дипломатами" США, а потом говорят чуть ли не об отделении Урала от России. Почему не привлекают?

Любое государство вправе себя защищать, в том числе издавая внутренние законы.
Всякие сраные китайско-подданные Пушковы, сидят во власти, но вместо того, чтобы издавать соответствующие законы, занимаются троллингом в твиттере, всяких американских президентов.
Если главная задача члена совета федерации - это троллинг в твиттере, то давайте по данным параметрам и назначать туда людей.
Почему например Хованский до сих пор не во власти?! Молодой перспективный политик. Три миллиона подписчиков на ютубе. Тролль ещё тот. Чем хуже того же Пушкова?
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment