allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Песков выразил надежду, что Пенс передаст ...и дети его передасты

"встреча «на ногах» Путин и Пенса состоялась на полях Восточно-азиатского саммита 15 ноября.
Прорывов ждать не стОит."

Вот собственно и всё.

По сути Россия закрывается от США, в то же время увеличивая количество контактов на других направлениях.
Например подначивая европейцев(не путать с цэ европейцами) создавать евро-армию для защиты от США. Эту стратегию пытались применить Штаты для достижения эффекта изоляции России. У США это не пролезло, а у России может получиться оставить Штаты в изоляции.
Дело в том, что Россия не пыталась диктовать условия и не вела экономических войн так, как это делают США. Все шаги России - были шагами ответными. Инициаторами же конфликтов были именно США, а страны Запада с опущенной гривой шли у них на поводу.
Так что Россию им винить не в чем.
В отличие от США.
Благодаря конфликтной политике Штатов, Европа безвозвратно потеряла львиную долю российского рынка, которую теперь заняли российские производители. Сейчас же США развернули экономическую войну против самой Европы.

Не знаю куда делись американские аналитики, которым удавались и развалы стран и цветные революции... Сейчас же США действуют грубо и глупо. Они даже не пытаются завоевать симпатии серьёзных мировых сил.
По моему скромному мнению, происходит это потому, что пара-тройка стран, включая Украину и Балтийских котят - со всех сторон вылизывают мошонку дяди Сэма и на коленях твердят ему о его величии, выпрашивая копеечку.
А теперешнее поведение Европы не пугает американцев - как должно бы быть - а только лишь удивляет: "какая армия? Зачем вам в Европе армия?"
Если провести аналогию, между семейными отношениями и рассматривать США как родителя, а Европу как не всегда послушного ребёнка, то разговоры европейцев о создании собственной армии, должны звучать для американцев примерно так:
"Папа, где достать героин?"

То есть намерения Европы очевидны. И эти тенденции будут зреть, и рано или поздно, приведут к развалу НАТО. Так как зачем вообще платить за то, чего тебе ненужно?
А американцы в одиночку попросту не потянут содержание баз в Европе.
Поляки вроде егозят: "давайте мы оплатим американскую базу", Допустим они готовы потратить единовременно какую то сумму, но наличие базы подразумевает регулярные платежи, к которым польская экономика не готова.

Судя по всему, мои прогнозы о развале НАТО таки сбываются, но происходит это очень медленно, так как европейцы, вначале делают десять тупых поступков, а потом один здравый.
Но беда в том, что здравый ход европейцам так или иначе приходится делать.

Например: сначала ЕС ввёл санкции против России, Напустил к себе беженцев, а теперь, чтобы не просрать все полимеры извивается, и лоббирует второй северный поток, попутно отсасывая у американцев, и строя газовый терминал, для американского СПГ на фоне новостей о том, что сжиженный газ поставляется из России в США.
Паноптикум!!!

А с беженцами, вообще хохма!
Штаты чуть не насильно заставили Европу напустить к себе всякого... ну сами понимаете... А сами в то же время двинули войска на границу с Мексикой, чтобы не дай бог кого к себе не пустить.
И где права человека, демократия и прочие сказки?
И как же после этого чувствуют себя Европейцы?

Лохами они себя чувствуют!!!
Которых прокатили, продинамили, трахнули за зажигалку!

Естественно европейским политикам ещё прилетит от электората.
Кто умеет - например Макрон - переобувается в воздухе, и перетягивает на свою сторону оппозицию. А кто не умеет - например Меркель - пытается сделать вид, что переобувается, сглатывая тонны лучей поноса.

Как я предсказывал в 14м году, антиамериканский тренд будет набирать в Европе обороты. Жаль только что это сильно растянулось во времени, и Европа за это время превратилась из процветающей демократии, в арабо-оккупированную задницу.
Но наверное лучше поздно, чем никогда.
Вроде как под давлением американцев с одной стороны и собственных граждан с другой, у европейских политиков вдруг внезапно начало прибывать из жопы в голову.
Tags: Путин
Subscribe

  • Это было - офигенно!

    Над Смоленском пролетел стратегический бомбардировщик Ту-95: Пролетел на достаточно большой высоте, по направлению - северо-запад, короче в…

  • фильм "Президент" Владимира Соловьёва

    Вряд ли увижу там что-то новое, а потому смотреть не буду. Не спешите закидывать меня какашками обвиняя в непатриотизме. Всё совсем наоборот: Мне…

  • что означает - "русский"?

    Не смотря на щепетильность национального вопроса, обсуждать его нужно обязательно. Это позволяет избежать национальных конфликтов. Так вот когда…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments