allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Ну и что же дядя Сэм с этим теперь будет делать?

Пересмотр военной доктрины РФ, де факто уже начался.
Так как партнёры не понимают русского языка в обеих смыслах этого слова, Россия приступила как это сейчас называется: к "Детализации применения ядерного оружия".

По сути это это пошаговое расписывание действий стратегических сил России, в соответствии с возможными действиями "партнёров".
После принятия и подписания этой инструкции, в военную доктрину РФ, будут внесены соответствующие изменения.

Чем это грозит американцам?
Американцам это грозит обрушением НАТО, так как если в данной доктрине хоть один пункт будет выглядеть неоднозначно, то европейцы поднимут такой вой, что Штатам мало не покажется. Их попросту попросят вынести военные базы с территории Западной Европы.

А там такой пункт будет точно! Если сбросить всю шелуху с обсуждаемого вопроса, то все эти "детализации" - имеют целью: узаконить право России нанести упреждающий удар. То есть первой начать ядерную войну.
Мною, и не только, ещё несколько лет назад было сказано о том, что Россия вынуждена будет первой начать ядерный конфликт, так как агрессивное поведение Запада, и приближение НАТО к границам России, не оставляет нам иного выбора.

С другой стороны: нет более благоприятного момента, начать давить на Европу, чем тот, когда ЕС хочет собственную армию.

Сами США если и принимаются в расчёт, то в самую последнюю очередь. О чём можно договариваться со страной, которая открыто не исполняет ни одного серьёзного соглашения?
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments