allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Фабрикант фабрики троллей

Не хочу искать материал о том, что будет когда амеров будут тролллить русские, но американцам из ЦРУ и госдепа следовало бы читать мой журнал, как начальное пособие по общению, взаимодействию и политике с русскими. После моего ЖЖ им можно брать в руки литературу из МГИМО чтобы что-то там понять.
Тогда бы не пришлось Трампу лизать янычарские пятки саудов.

Но вернёмся к "нашему" троллингу, как к современному способу дипломатических отношений:
Перед иракской кампанией, когда представитель США в ООН тряс пробиркой с белым порошком, союзники Штатам верили безоговорочно.
После Ливийской и Сирийской кампаний, союзники Штатам верить перестали, но продолжали подыгрывать.
А вот после кампании под кодовым названием "Новичок", союзники стали задумываться о создании евро-армии, что в переводе на русский буквально означает: "а не послать ли нам нах*й дядюшку Сэма?"

И если ранее, шутки над американцами, различные комики делали за деньги, то теперь США совершенно бесплатно смешат всю планету своими действиями. И комики скоро останутся без работы.



Сергей Лавров с иронией прокомментировал привычку западных государств уведомлять Российскую Федерацию о каких-то обвинениях через средства массовой информации, сообщает "Интерфакс" в пятницу, 23 ноября.

"Если у вас есть какие-то проблемы или подозрения насчет вашей супруги, вы же обращаетесь напрямую к ней, а не идете к СМИ", – отметил он.

В ответ на это высокопоставленная аудитория буквально взорвалась смехом и овациями в адрес российского дипломата.
источник

Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments