allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

по следам фрицморгена

Фриц снова жжёт напалмом. Я уже даже не стал обращать внимания на то, что полудурок природный газ измеряет в баррелях, но он сцукко видимо таки поставил себе задачу, достать меня своим бредом: Хрен с ним, будет должен за рекламу)))
Итак, цитата:

Начнём с профессий. Продавцы — «торгаши». Чиновники — «бесполезные жулики и воры». Менеджеры — «дармоеды». Официанты — «лакеи», программисты — «креативные макаки». Про блогеров и бизнесменов страшно даже упоминать, нас разве что сжигать на площадях не предлагают.
собственно сабж



Здесь я уже просто закрываю глаза на то, как недоносок-фриц относится к своим согражданам, считая их тупым быдлом не уважающим, не понимающим, и не ценящим труд продавца, программиста, и официанта.(Да-да дорогой фрицев хомяк и тебя тоже.)
Но как всегда - а фриц как сатанист это понимает как никто другой - дьявол кроется в деталях:
Лично для меня, как для программиста, выражение "креативный программист" - звучит довольно странно. Креативный дизайнер, рекламщик, маркетолог в конце концов!!!
А "креативный программист" - звучит для меня примерно как: "романтичный патологоанатом".
Программист может быть только "красноглазым" и никаким иначе. И если балаболке-фрицу, не пришло в голову выражение "красноглазый программист", то надеюсь вы понимаете чего стОит его выражение: "Я как программист..."

Но обгонять кирпичный завод по производственным показателям, я начал после того, когда увидел что полуобезьян-фриц поставил на одну позицию блогеров и бизнесменов. И видимо включил себя в обе эти категории.
Во первых: предлагают сжигать не бизнесменов, а олигархов.
Во вторых: кто такое блогеры, те кто предлагают сжигать олигархов - ни ухом ни рылом - не знали не слышали.
В третьих: бизнесмен от блогера отличается хотя бы тем, что создаёт рабочие места.
В четвёртых: лапшевес-фриц, может и является блогером, но вряд ли является бизнесменом. По той простой причине, что вряд ли у него хватило бы времени на бизнес выдавая такое количество постов.

Но нарциссу-фрицу очень хочется быть кем-то ещё. "Блогер" - по большому счёту существо бесполезное. Именно так считает наш главный герой. А хомячки для него - не более чем хомячки. Вот он и выкруживается:
То сатанист.
То программист.
То бизнесмен.

Мы со своей стороны можем только посочувствовать бестолковому лузеру, и пожелать почаще смотреть рекламу, она иногда сеет разумное, доброе, вечное:
"Будь собой! Не дай себе засохнуть!"

Чего желаю и всем остальным)))
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments