allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Скандал Польши и США

На сам факт скандала в общем-то плевать. Американцы с поляками то целуются в дёсны, то хлещут друг друга плётками. Эдакое политическое садо-мазо.
Здесь очень интересна и неоднозначна сама суть скандала:
Польские нацики где-то в лесах устроили шабаш с бэк-джеком, шлюхами и свастикой. Короче справляли день рождения товарища Гитлера одетые в форму вермахта.
Туда проник, пробрался, а может был и официально приглашён американский журналист с канала дискавери, который и заснял всю эту порнушку. Польские власти арестовав пару-тройку нациков, прихватили и американского журналиста вменив ему "пропаганду нацизма".

Внимание вопрос:
Виновны ли вообще журналисты освещающие всяческие непотребства? Типа гей-парадов, либо подобные торжества нациков?


Ведь в последнем случае работа журналиста является прямым свидетельством преступления, а не его покрывательством. И простите - журналист очень рискует подставляя себя и освещая подобные события. С другой стороны освещение какой нить гей-тусовки будет ли рассматриваться нашими судами как пропаганда гомосексуализма? И будет ли это справедливо по отношению к журналисту если сам он при этом не гей и даже не сочувствующий и даже материал назовёт что-то типа "шабаш педерастов"?
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments