allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Проверка НАТО на прочность в Азовском море

США устроили провокацию с украинскими военными в Азовском море, лишь с одной целью.
Предполагая силовой ответ России, необходимо было на весь мир обвинить Россию в проявлении агрессии, и сплотить НАТО перед оскалившей зубы Россией.
Но что-то пошло не так с самого начала:
Во первых: в результате агрессии России, не случилось ни одной человеческой жертвы.
Во вторых: неслучившиеся жертвы запели аки весенние соловьи, признавшись в провокации.
В третьих: остальное НАТО кроме США изначально не прявило особого энтузизизма в обструкции России. А после опубликования соловьинных трелей, со стороны Европы был дан чёткий посыл США по известному адресу.

До США вдруг стало доходить, что случись пятая статья НАТО где нибудь в Европе, кроме собственно Штатов - никто и не рыпнется защищать какую нибудь Латвию, Литву, или Эстонию. А скорее наоборот.

Думаю после "азовской" провокации, многие участники НАТО, задумались над тем: а не захочет ли дядюшка Сэм подставить их нежную попку перед агрессивной Россией для надругательств?

В европарламенте конечно звучат идеи санкций, усиление присутствия НАТО в чёрном море, но пока это отдельные всплески оголтелых русофобов. Одна и та же Ребекка Хармс с одной стороны проявляет понимание введения военного положения на Украине, а с другой демонстрирует непонимание как могут и смогут ли вообще проходить выборы?

Ситауция в ЕС напоминает советское комсомолькое собрание, когда председатель обращается к спящему Петрову: Вы что скажете Петров?!
- "Я? Я всегда ЗА!"

Резюмируя события:
Провокация Штатам не удалась.
Европа не хочет встревать куда не следует.
Давить Штатам на ЕС становится всё сложнее.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments