allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Запад затаил дхание

Равнодушие Путина к отказу Трампа от встречи с ним, очень насторожило Запад. А молчание Путина и вовсе этот Запад испугало.
Одно из американских изданий, прямо пишет, что "Путин это так не оставит", "Путин отомстит".
Если назвать местью то, что Путин теперь просто будет игнорировать Трампа не только на саммите, но и во внешней политике вообще, то наверное да - таки отомстит.
Дело в том, что говорить с недоговороспособным субъектом - это изначально занятие бесперспективное. И Президент России не идиот, и всегда это понимал. Но всем своим видом, он всегда показывал то, что он открыт для диалога, он готов совместно решать сложные вопросы и проблемы.

К сожалению, эта открытость российского Президента была превратно воспринята Западом вообще, и Трампом в частности, как проявление слабости, и даже чуть ли не заискивания перед США.

Реакцию Путина на попытку Трампа "поставить его(Путина) на место" - предсказать не сложно. Путин будет совершать действия в том числе в отношении Украины и Сирии абсолютно не оглядываясь на США. А когда уже Штатам потребуются переговоры с Россией, то им будет предложено заранее предъявить список вопросов которые они хотят обсудить с Российским лидером. Затем Путин внесёт туда поправки исключив какие-то вопросы американцев, и добавив свои. И если после этого, у Трампа не исчезнет желание говорить с Путиным(в чём я лично сомневаюсь), то встреча таки состоится.

Путин и без Трампа нашёл с кем поговорить на саммите двадцатки. Уже один этот факт бесит Трампа и госдеп. Они то расчитывали, что Россия будет валяться в ногах у Вашингтона, или по крайней мере Путин останется "в изоляции".
Но нет! О ужас!
Китай, Япония, Турция, Сауды... А-а-а-а-а!!!

Можно смело констатировать, что Трамп опозорился, позволив сманипуливать собой Порошенко. Не знаю как он будет после этого воспринимать Украину вообще и Порошенко в частности, но последний опустил Трампа на весь мир.

Не переживайте господа американцы и прочие жители коллективного Запада. Ничего страшного с вами Путин не сделает.
С вами просто перестанут дело.
Tags: Путин
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments