allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Ультиматум по ДРСМД

Ну что здесь сказать...
Россия видимо действительно вмешалась в выборы Трампа.
Даже демократы уже орут: Трамп что ты делаешь?! Прекрати!!!
Ибо выход США из "ядерных" договоров попросту развяжет России руки. А так как в ядерных делах Россия объективно сильнее чем США, то при разрыве договоров, Штаты останутся в проигрыше, так как Россия получит возможность неконтролируемого развития ядерного оружия. И штатам попросту не удастся быть на равных с Россией. Придётся постоянно догонять.

На данный момент даже без гиперзвука, стратегические силы России, способны преодолеть ПРО США. А сейчас есть гиперзвук.
А гиперзвук помноженный на наши разработки в ядерной сфере, дают потрясающие(или ужасающие) результаты.
Сейчас уже многие забыли о существовании ядерных зарядов огромной мощности, которые не уничтожают ничего кроме всего живого в определённом радиусе.
Вот и представьте себе Вашингтон или Нью-Йорк просто вымершие, при абсолютно сохранённой всей инфраструктуре. Ничего не повреждено. Только нет живых никого ...кроме тараканов.

Я не думаю, что в России забыли о разработках данного вида оружия. Так что Штаты очень зря начали нечестную игру на чужом поле.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments