allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Американские эсминцы и блатные понятия в СССР


6 декабря сообщалось о проходе американского эсминца вблизи залива Петра Великого. Пресс-секретарь Тихоокеанского флота США лейтенант Рэйчел Макмарр заявила, что маневр был совершен в знак протеста против «чрезмерных морских требований России».



Чтобы два раза не вставать:

По словам Конашенкова: экипаж эсминца ВМС США «продемонстрировал» разве что неудачную попытку уйти на полном ходу от сопровождавших его российских судов. Конашенков также отметил, что в данный момент американский корабль «демонстрирует свою отвагу» в более чем 400 километрах от российских территориальных вод, в центральной части Японского моря.



4 июня 2017го года, умер великий американский теоретик маркетинга, отец маркетингового понятия "позиционирование" - Джон Фрэнсис «Джек» Траут. Ни один труд по маркетингу не обходится без ссылок на его работы.
При этом считается, что в СССР маркетинг отсутствовал как класс. Что разумеется является абсолютным заблуждением. Советский труд по маркетингу был рождён на одной из советских зон и состоял всего из четырёх слов. Поэтому привожу его полностью:
Хороший понт, дороже денег.

Названием же очень плохого маркетинга, было выражение: "Дешёвые понты".
Так вот я не могу понять, как представители великой страны, соотечественники великих маркетологов, скатываются к дешёвым понтам очень плохому маркетингу.

Дело в том, что вышеуказанный эсминец, на самом деле контролировал(не заходя в него) морское пространство Северной Кореи.
С таким же успехом девочка Рэйчел, в знак протеста против имперских амбиций России, могла бы начать мастурбировать в прямом эфире. И мне кажется эффект был бы более значительным.

Хотя украинцам хватило и данного инфоповода, чтобы начать кричать, что США атакуют Россию с востока, помогая великой украинской армии которая атакует агрессора с запада.

На этом всё. Обама чмо. Всем счастья.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments