allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Как развалить Россию

Казалось бы я должен радоваться, когда читаю в новостях мнение какого нибудь именитого эксперта-политолога, которое совпадает с тем, что я уже говорил, на страницах своего ЖЖ.
Но нет... это бесит!
Бесит то, что писал я об этом месяц назад(а иногда и год и два), и вдруг по прошествии этого времени икспердов влруг осеняет!!!

Так и с договором о выходе США из ДРСМД:
Мною не раз говорилось о том, выход США из ядерных договоров в првую очередь развязывает руки России.

По прошествии времени вдруг нескольких американцев, одного поляка, и одного Жириновского - вдруг осеняет, что выход США из договора по мало/средне-дальним ракетам - это не очень хорошая идея. Точнее совсем нехорошая.
Оказывается Россия в этом случае, также получает преимущество. А если быть совсем точным: то становится главным выгодопреобретателем.
В то время как США только собираются разрабатывать ракеты подобного класса, Россия просто поставит "калибры" на "землю". То есть сделает их ракетами не только морского/воздушного, но и наземного базирования.
У США конечно, также есть ракеты морского базирования данного класса, но они устарели и морально и физически.

Не секрет, что США, следуя заветам Бжизинского, пытаются развалить Россию, также как когда-то развалили СССР - обанкротив страну с помощью гонки вооружекний, а затем обвалив цену на нефть. При Обаме они пытались обвалить цены на нефть. И у них почти получилось, но обвалили они свой нефтегазовый сектор, у которого сейчас не смотря на хорошую добычу - куча токсичных кредитов. Но видимо кто-то вспомнил, что для развала Союза использовался не только обвал цен на нефть, но и гонка вооружений.
И данный демарш с выходом из ДРСМД - как раз и есть часть плана обанкротить и развалить Россию.

Но внезапно выясняется, что Россия собственно и не будет особо напрягаться, а попросту разместит "калибры" на "земле" и напичкает их "мирным атомом".

Но главная беда-ошибка американцев заключается в том, что гонка вооружений и обвал цен на нефть это лишь верхушка айсберга тех причин по которым развалился СССР.


Как развалить Россию(пошаговое руководство)

Итак господа американцы, рискуя прослыть предателем Родины, открываю вам секрет как развалить Россию, по сценарию развала СССР:
Для начала, вы должны всучить России на содержание приблизительно пятнадцать республик. Можно те, которые входили в СССР, но если у вас есть другие предложения...
Далее всучить на полусодержание примерно семь стран, я понимаю. что "думать" и "американец" вещи в последнее время несовместимые, потому говорю прямо: читайте список стран Варшавского Договора.
Затем нужно заставить Россию раздуть армию до размеров американской, и разместить во всученных на содержание территориях.
И только после этого. Слышите?! Не раньше!!! Можно аккуратно начинать гонку вооружений.
И когда Россия потратит огромную часть своих денег на "хорошие и умные" ракеты.
Вот тогда, можно наносить последний удар под дых, обрушив цены на нефть.

В связи с выше сказанным, господа американцы, у меня для вас есть две новости: одна плохая, другая... ещё хуже.
Первая новость заключается в том, что вместо того, чтобы всучить России какую то обузу, вы сами взвалили на себя всякие Польши, Прибалтики и прочие Украины...
Вторая новость в том, что вашего огромного, американского военного бюджета, едва хватает на то, чтобы еле-еле содержать раздутую больше чем когда-то у СССР - огромную армию. С просроченными ядерными ракетами и ржавеющим флотом.

А учитывая тот факт, что России ненужно особо тратиться на разработку ракет, то новая гонка вооружений ударит прежде всего именно по США, но не по России. И разъединятся скорее всего - соединённые штаты. А не Россия.

P.S.
Мне весьма интересно, как же США будут выкручиваться из того тупика, в который они себя загнали и продолжают загонять.
Очевидно, что вечно так продолжаться не может. Авторитет в мире потерян. Многие страны начинают откровенно плевать в сторону США. Но конечно самая большая пакость, это тенденция отказа от доллара США.
То, что перестанут покупать доллар - это не самая большая беда. Гораздо бОльшая беда заключается в том, что в США поплывут уже ранее купленные доллары. Это грозит страшной инфляцией причём с вЫключенным печатным станком. Так как этот станок уже с лихвой наработал на века вперёд.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…