allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Кто хочет стать... Президентом


Путин отметил, что чаще главами государств становятся люди с юридическими или экономическими знаниями, которые разбираются в законах взаимодействия людей между собой. Все эти знания являются очень полезными, однако на самом деле президентом способен стать практически каждый.
Политик, однако, отметил, что гражданин, избравший такой путь, должен будет полностью посвятить себя этой профессии, передает сегодня РИА "Новости".



Не мог не обратить внимание на это высказывание.
Если вы спросите меня, хочу ли я стать президентом, я отвечу НЕТ.
Почему?
Да потомучто я трезво оцениваю всю ту работу, которую делает президент(Путин) и свою трудоспособность.
Есть конечно вариант: пожить в своё удовольствие и просрать страну, как это сделали Горбачёв и Ельцин, но я по своей природе максималист, и если берусь за какую-то работу, то довожу её до конца, и половинные результаты меня не устраивают. Но я по своей природе к тому же лентяй, и поэтому примеряя на себя пост президента(кто из нас этого не делал?))) ), я представляю себе как начинаю сходить с ума от бесконечной лавины проблем и вопросов требующих немедленного решения.
Я не представляю себе каким образом президент Путин внутри себя организует свою мозговую деятельность, чтобы распределить приоритеты этих задач в правильном порядке и заниматься их решением. Судя по результатам его президентства ему это прекрасно удаётся.

Уже примерно в 2005м году, когда хвалить власть было очень плохим тоном, я видел результаты работы Путина. Каким образом?
Да очень просто: Преподаватели на свою зарплату стали ездить в Турцию. Лично для меня это было очень веским доводом в пользу президента Путина.
Естественно в различных мужских компаниях моё мнение тогда было непопулярно и меня считали чуть ли не ФСБшником.
За то как всё поменялось после 2014го года, когда страна начала искренне гордиться Путиным.
А я с особым удовольствием и садизмом произносил фразу: "я же говорил!" в сторону своих бывших оппонентов. На их беду у меня очень хорошая память, и я помню всё, что говорил каждый из них в разные годы.

Меня частенько во многих журналах называют ватником, запутинцем и приписывают мне рабское мышление. Если оппонент вменяемый, то я стараюсь ему объяснить, что моё мышление, наоборот самое что ни на есть меркантильно-хозяйское:
Я понимаю, что Путин хорошо делает свою работу. Я понимаю, что сам не хотел бы для себя такой нагрузки. И я понимаю, что не каждый справится с этим - поистине - рабским трудом. Когда Путин говорил, что работает как раб на галерах - он ни грамма не преувеличивал.

Но есть беда. Она заключается в том, что кроме Путина в Кремле похоже никто работать не хочет. И дело не в том, что царь хороший, а бояре плохие.
Царь то как раз со своей задачей справляется, а вот боярина Колокольцева В.А. главу МВД мне пришлось обвинить в уголовном преступлении в соответствии со ст. 293 ч.1 УК РФ(халатность). Сейчас материалы находятся в следственном комитете.
(если читателям интересно, пишите в комментах отчитаюсь по результатам. Понимаю, что попёр на паровоз, вот и посмотрим насколько у нас правовое государство)

Работать в таких условиях, с такими боярами это хуже любой галеры.

Закончить пост хочется пожеланием:
Если кто-то из моих читателей мечтает и старается стать Президентом, будьте готовы сойти с ума решая рабочие задачи, чтобы Ваша работа была качественной. В принципе это касается любой профессии, с той разницей, что у остальных профессий законом предусмотрены рабочие часы и часы отдыха. У Президента такой привилегии нет.
Tags: Путин
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments