allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Молчание Путина 2

Не стал проверять(нет времени), но по моему пост под названием "молчание Путина" я опубликовал летом 14го года когда были введены первые крымские санкции. А после того "молчания" поляки срали яблоками дальше чем видели. А немецкие бюргеры с тех пор потеряли около сотни лярдов.

Не знаю помнит ли Запад, о последствиях того "молчания" или нет, но факт в том, что вновь все заметили, что Путин переключился на внутреннюю политику, абсолютно забив на США, Европу, и прочую буржундию.

Если тогда я только предполагал, что Запад ждут весёлые деньки, то теперь могу с уверенностью сказать, что Путин готовит очень неприятный сюрприз для Запада.

Скорее всего одним из компонентов данного сюрприза - будет пересмотр военной доктрины РФ в том числе в части применения ядерного оружия с формулировками более расплывчатыми нежели в доктрине США.

Но это будет только часть сюрприза. Думаю у путина есть кое-что ещё. И возможно оно будет озвучено в ежегодном послании Путина.
Ждать осталось не долго.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment