allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Русский троллинг - оружие массового поражения


Судя по результатам исследований использования "российского юмористического оружия", которые были представлены сенаторам и с которыми ознакомились журналисты агентства Блумберг, его главными жертвами стали чернокожие.
источник



Многим россиянам это кажется смешным и забавным. Но на самом деле американцы прекрасно знают чего опасаются. Так как цветные революции устраиваемые США применяли абсолютно эти же технологии.
Самое страшное для американцев заключается в том, что Россия опять обошла их.
Так как Штатам, для того, чтобы дискредитировать власть в какой-то стране, необходимо было завести там агентов влияния, которые бы занимались высмеиванием, и дискредитированием действующей власти, а политикуму США необходимо было оказывать поддержку этим агентам влияния требуя от действующей власти государства-жертвы верности демократии и свободе слова. Кои вещи как выяснилось напрочь отсутствуют в самих США.

Россия же, провела информационную атаку, что называется: из вне. Безо всяких агентов влияния и прочих танцев со свободой слова. Скажу сразу: я не думаю, что троллинг - это был кремлёвский проект, и кем-то финансировался. Думаю, что это было русской национальной забавой. Но это ни сколько не умаляет значимости произведённого эффекта.
В сенате была озвучена цифра в целых 4500 долларов потраченных россиянами на рекламу в гугле, да и то я не думаю, что эти деньги были потрачены именно на политическую рекламу касаемую США. Но даже если так, то это смешная цифра на фоне американских, миллионных вложений в цветные революции, где фигурируют цифры от десятков миллионов до шести миллиардов долларов США.
Естественно американцы будут досконально изучать этот феномен. А наши как всегда поржут и забьют на это дело, почём зря.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments