allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Ленивая ответка России американцам

28го декабря 2018г. В Москве был задержан гражданин США Пол Уилан, по подожрению в шпионаже.

Задержание гражданина США при проведении шпионской акции в Москве 28 декабря является продолжением недружественных действий Вашингтона в отношении Москвы. Об этом 31 декабря заявил замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
источник


Гром не грянет - мужик ФСБ не перекрестится.
После задержания китайцами трёх граждан США, в России начались сильные бурления. Бомбануло у всех. В том числе и у меня. Даже категорически-прокремлёско-патриотические личности типа Руслана Осташко - выдали невиданный объём стройматериалов.

Наконец российская власть, услышав глас народа, решила сделать россиянам новогодний подарок и выдать на гора американского шпиона.
Нужно понимать, что под колпаком у наших спецслужб, находится не один западный, в том числе американский шпион. Проблема в том, что раскрытие - в данном случае арест - одного шпиона, закрывает возможность дальнейшего получения информации по данному каналу, а то и по нескольким.
Поэтому шпионы находящиеся под колпаком очень ценный ресурс для любой контр-разведки. Наблюдая за ними можно получать ценнейшую информацию, а также подбрасывать через них дезу спецслужбам противника.

Но Так или иначе, шпион арестован.
Ждём продолжения банкета.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments