allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

паноптикум!!! ...или: куда катится мир?!


В США набирают популярность боеприпасы против радикально настроенных мусульман. Особое покрытие пуль с использованием свинины, по задумке американцев, отучит исламских экстремистов от джихада
...
Патроны производства фирмы South Fork Industries получили название Jihawg Ammo (производное от слов jihad и искаженного варианта hog — «кабан»). Разработчики уверены, что новинка поможет искоренить проявления агрессии среди радикально настроенных мусульман, и называют эти пули «мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама». А главный слоган рекламной кампании звучит так: «Мир через свинину». Американцы считают, что с помощью таких пуль можно не только убить террориста, но и отправить его в ад.



...кукла вуду не? не работает?
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments