allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Торжество украинского маразма

Честно говоря - я не знаю как вообще относиться к подобным новостям. Прочитав заголовок, я ощутил лёгкое головокружение от дебилизма написанного и от удивления нахрена вообще я это читаю?!
Затем в растерянности начал искать глазами какую нибудь зацепку, пока не наткнулся на производное от слова "Украина". После этого, мой мир сразу же приобрёл привычные очертания.
Итак новость:

Причиной увольнения пресс-секретаря Пентагона Даны Уайт стал скандал с покупкой колготок. Об этом заявил эксперт по вопросам международной политики Украинского института будущего Илия Куса через Фейсбук.
...
она(Дана Уайт прим.моё) злоупотребляла своим положением: заставляла подчинённых покупать ей колготки, бегать за справками об ипотеке и разбираться с её личными делами во время рабочего дня.



Особо доставляет выражение: "Украинский институт будущего".
События последнего времени указывают на то, что если даже Украине удастся остаться страной, то будущего у неё точно не будет.
Так как с исчезновением газовой трубы, Украина превратится в Зимбабве. Которую раздербанят на запчасти поляки, и прочие восточные европейцы. И которой ничего не останется, кроме как быть раздербаненой.

...кстати при таком раскладе - майдауны таки оказываются правы:
Ибо в результате каждая часть теперешней Украины, будет жёстко подчиняться законодательству какой либо, возможно евросоюзной страны.

Всё лучше - нежели злочинные панды януковича и прочие парашенки.

Правда про украинскую нацию, как собственно про слово "Украина" - придётся забыть. Но по факту будет власть и порядок. И исчезнет коррупция.

Прекрасный исторический урок!
Который показывает, как НЕНУЖНО себя вести нации если она не желает исчезнуть с лица земли.
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments