allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США обосрались реально!

Соединенные Штаты обвинили Россию в испытаниях крылатых ракет средней дальности, нарушающих Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который был заключен между США и СССР. Об этом, как пишет в понедельник, 28 июля, The New York Times, говорится в письме, направленном президентом США Бараком Обамой российскому лидеру Владимиру Путину.
читать полностью

причём сцать они начали ещё в январе.

Вопрос о тестировании новой ракеты муссировался уже несколько лет, но до сих пор США не доходили до публичных обвинений. Российские официальные лица говорят, что знакомы с сутью претензий и считают этот вопрос закрытым.

Вот что значит: интеллигентно послать.
Tags: США Россия
Subscribe

  • Башни-Близнецы. Развенчание конспирологии.

    После терактов "9/11" в США, нашлось немало конспирологов-мракобесов которые пользуясь малодоступностью интернета на момент 2001го года - задвигали…

  • Ну... и кто повёлся на эту шнягу?

    ...Представитель талибов не уточнил возможность проведения церемонии в дальнейшем. «Церемония инаугурации нового афганского правительства была…

  • Афганистан. Не верьте "икспердам"!!!

    Почему я не пишу про Афганистан? Потомучто чтобы о нём писать — нужно как минимум владеть информацией. А когда информацией не владеют даже мировые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments