allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Какие млять вы умные!!! (немцы о ДРСМД)


Родерих Кизеветтер и заместитель председателя фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в бундестаге Рольф Мютцених сошлись во мнении, что Москве следует разместить пусковые комплексы для крылатых ракет 9М729 (по обозначению НАТО – SSC-8) как можно дальше на востоке России, чтобы они не смогли достичь европейской территории. Такую точку зрения отдельно друг от друга они озвучили в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, пишет Deutsche Welle.



Интересно... этим двум долбоёбам не приходила в голову более простая мысль, которая заключается вы том, чтобы убрать все военные базы США с территории Европы?
Тогда у России попросту отпадёт необходимость в подобных ракетах.

Терь пусть хуй сосут идиоты! Они теперь получат не только ракеты 9М729 на своих границах, но в придачу калибры, а через пару лет гиперзвук с ядерной начинкой.

И главное - СМИ преподносят это как решение проблемы, даже как открытие мирового масштаба.
Ёбнутые!!!
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments