allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Лажа спецпрокурора Мюллера


вопреки правилам сверху ссылка на источник
...
Согласно документу, который Мюллер представил на этой неделе, некие лица, действующие из России, по всей видимости, превратили американскую процедуру истребования доказательств в оружие, которое можно применить в интересах «Конкорда».(то есть против США прим. моё)



В материале очень много букв, которыми спецпрокурор США по российскому вмешательству Мюллер пытается завуалировать приведённый мною отрывок. А точнее выделенные два слова...
...Ещё точнее: слово "доказательства"

На самом деле весь материал - казуистика чистой воды. У несчастного спецпрокурора попросту нет этих самых доказательств. Ведь вся процедура истребования доказательств собственно сводится непосредственно к самим доказательствам, а если у тебя их нет, точнее если ты пытаешься кого то обвинить без этих самых доказательств, то естественно в результате это будет использовано против ТЕБЯ. ТЕБЯ-блеать а не против США или ещё кого-то. Обвиняя без доказательств, ты сам даёшь оружие которым тебя будут бить. "Конкорд" или ещё кто-то... неважно.

И вот теперь, российских троллей вообще и "конкорд" в частности, Мюллер пытается обвинить в том, что у него нет доказательств.
Думаю, какое-то время его будут слушать, но вечно прикидываться идиотами, ни судьи, ни адвокаты не смогут.
Нет доказательств - нет преступления.

Когда данный факт уже нечем будет завуалировать, сами же американцы, Мюллеру зададут простой вопрос: Чем ты сука эти два года занимался?
Пол беды если бы дело было только в российском следе, американцам насрать на всех включая Россию, но здесь затронуты интересы непосредственно Трампа, и что бы там Мюллер не верещал про "американскую процедуру истребования доказательств" - в конце концов его принудят действовать в соответствии именно с этой процедурой и другими законами США. Ибо одного желания Мюллера будет катастрофически мало для изменения законодательства.
На самом деле Мюллер взывает к заказчикам его стряпни, но заказчики не выйдут и не скажут: "Ой, это мы проплачивали господин Мюллер не виноват". Так что Мюллеру приходится извиваться как ужику на сковородке. Но адвокаты Трампа, видимо успокоили шефа, что Мюллер ни куда не денется и они его дожмут.

А вообще - смешно конечно: прокурор вместо того, чтобы действовать в соответствии с законом, его нарушает, а потом выражает недовольство: "закон неправильный!"
)))
Даже в коррупционно-неблагополучной России чиновники настолько не ахуевают.
Subscribe

  • Сирия. Вывод войск.

    «Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части…

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • Развал Турции предвижу не только я

    Цитата: Американский журнал Time: ...Если Анкара не будет осторожнее, её еще сильнее затянет в сирийский конфликт. В этом случае и без того…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment