allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Немцы прозрели?! или просто пиар?...

Не в первые пишу о том, что честный политик - это политик во время выборов. Вот и немецкий лидер(ша) партии: «Христианско-демократический союз» Аннегрет Крамп-Карренбауэр жжёт глаголом:

...создание единой европейской армии является логическим шагом, если мы не хотим быть мячом, которым Россия и Китай играют с США...
источник



Она надеется сменить Меркель на посту Рейх-Канцлерин посему старается заработать политические очки и привлекает к себе внимание громкими заявлениями.
С 2014го года, я отношусь скептически к заявлениям европейских политиков о стремлении избавиться от американского ига.
Но... в этом плане перефразируя известную русскую поговорку: немца нужно благодарить уже только за желание вылезти из под американцев.

Собственно дива:


...всем известна красота немецких женщин, которую воспел Алексин в своей известной песне:
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments