allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

В США не все тупые.

Глобальные планы США по расширению Трансатлантического альянса отдают «стратегическим безумием», утверждает Forbes. Автор материала выражает недоумение по поводу готовности Вашингтона развязать войну с Россией из-за стран, которые далеки и никак не затрагивают вопросы безопасности Соединённых Штатов.

читать полностью

В общем американцам поднадоела Украина, тем более, что некоторым она в виде санкций ударила по карману. В американском обществе сейчас набирает популярность тренд очернения Обамы (ага, мне тоже смешно), и его администрации. Статьяв Форбс хороший тому пример, но не единственный. Жизнь в США итак не сахар, чтобы простые американцы могли могли себе позволить потерять свой маленький бизнес. Взамен ни чего не предложено.
Tags: США
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments