allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Будет ли Россия защищать США?


Выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) является предательством «безопасности европейских союзников», считает экс-глава военного комитета НАТО, генерал ВВС Германии в отставке Харальд Куят.
источник



Итак: предательство своих союзников.
Думаю формулировка не точна.

Во первых: не союзников.

Во вторых: если не союзников, значит не предательство.

У США нет никаких союзников в Европе. Есть страны, которые они используют в своих интересах, диктуя им то или иное поведение. А эти страны беспрекословно подчиняются и ведут себя согласно приказу.
Определить такие отношения можно как: отношения раба с хозяином.
Когда это хозяин, считал своих рабов союзниками? Он их всегда считал рабами!
Точно так же и США считают Европу своей фазендой, а руководителей этих стран, даже не управляющими, а именно рабами.
А чтобы рабы поменьше открывали рот, дядя Сэм содержит там управляющих в виде командиров воинских подразделений расположенных в Европе. А для того, чтобы рабы не вздумали бунтовать, постоянно увеличивает военный контингент.

Выход из ДРСМД, естественно ставит европейские страны под удар, но рабы для того и нужны, чтобы их использовать в своих интересах.
Нет здесь никакого предательства.
Есть просто прихоть хозяина: С нынешнего момента, рабы будут жить вот под такой угрозой.

К сожалению, пока европейцы не прозреют, что они у США находятся на положении рабов, ничего не изменится.
Плюс ко всему Трамп просит выделять побольше денег для НАТО, то есть для военщины США, то есть надзирателей нужно на что-то содержать.

В ЖЖ частенько не понимают, на чём основано моё умозаключение о том, что Европа в конце концов будет пинать США, а России придётся их(Штаты) от этой Европы спасать.

Начну с конца: Дело в том, что США нужны России как сдерживающий фактор Китая. Не уверен, что в США это понимают. Более того, уверен в том, что те идиоты которые сейчас правят штатами и дерутся за власть, вообще ничего не понимают.
Но это не меняет того факта, что США это большая и великая страна. Лидерам которой когда то удалось построить систему которая позволила используя доллар контролировать весь мир. И которую их теперешние последователи разрушают с энтузиазмом макаки в хрустальном магазине. И когда эта система будет разрушена - а всё к этому идёт - теперешние рабы перестанут быть рабами, и прогонят надзирателей. Разговоры об этом уже идут: "создание евро-армии".
А когда рабы прогоняют надзирателей, что они делают?
Правильно!
Они расправляются с хозяином!
Не Россия, Не Китай будут заставлять США платить и каяться. А именно Европа. А учитывая внешний долг США, платить придётся долго, а каяться ещё дольше. Скорее всего Европа будет делать всё для того, чтобы США развалились на части, как это произошло с СССР. Благо предпосылок к этому достаточно:
В Техасе построено собственное золотохранилище, чтобы забрать из федерального своё золото.
В калифорнии набирает движение обороты за отделение штата от США.

Но в интересах России: сохранить США целыми и не сильно слабыми. Для мирового баланса сил.
Говоря о балансе, я не сказал про Иран и Индию, которые также представляют из себя те центры силы, с которыми нельзя не считаться. А существование американской угрозы не даёт этим центрам возможности играть на мировой арене.
Иран ещё при Саддаме конфликтовал с Ираком. Разрушив Ирак Штаты на блюдечке преподнесли Ближний Восток Ирану(это уже отдельная тема).
А Индия постоянно имеет напряжение в районе пакистанской границы и под этим предлогом достаточно интенсивно вооружается.
Но пока существуют сильные США, мы имеем трёхстороннее равновесие.

Как только Штаты просрут все полимеры, образуется ещё один центр силы - Европа.
Промышленная и технологическая продвинутость которой, очень быстро позволит вооружить евро-армию и отправить домой американских военных.

Как будут вести себя все эти новые центры силы при слабых США - огромный вопрос. И не известно удастся ли привести это всё в равновесие.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments