allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Пионерские будни в ...США


В городе Лейкленд (штат Флорида, США) 11-летнего школьника арестовали после того, как он отказался участвовать в церемонии клятвы верности флагу, которая ежедневно проводится в школах страны. Об этом 18 февраля сообщила газета The Independent.

Ребёнок заявил, что он не будет приносить клятву из-за того, что флаг США, как он считает, оскорбляет чернокожих. Человек, замещающий учителя, вызвал охрану и, поскольку формально несовершеннолетнего нельзя было обвинить в отказе давать клятву верности флагу, его арестовали по обвинениям в угрозе избиения учителя, «сопротивлению аресту без насилия» и нарушению школьного распрядка.

В итоге мальчика отправили в местный центр содержания для несовершеннолетних. Его мать категорически отрицает все выдвинутые против сына обвинения. Судебное заседание состоится 19 февраля 2019 года.
источник



Пионерская линейка не удалась.
Поставить на вид отщепенца!!! Обсудить на совете дружины!
А вот хренушки!
Это вам не СССР!
Это Свободные и Демократические Американские Штаты!
Не хочешь свободно приносить клятву в школе?!
Будешь сука приносить клятву в кутузке!!!

В своих материалах и комментариях, я частенько упоминаю эту школьную церемонию в США. Особо упоротые, и не очень либерасты со мной спорят, типа: "Да это не всегда, да и не во всех школах".
Нет, ребятки. Во всех! И всегда! Каждый божий день.

И если свобода и социализм по советски - это была партийная диктатура пролетариата.
То свобода и демократия по американски - это полицейская диктатура капитализма.

Не знаю кто у кого упёр все эти йезуитские обряды с пониманием флага: США у СССР или наоборот, но я до безобразия часто приводил примеры сходства США и СССР показывая тот факт, что очень много недостатков современных США были присущи позднему совку.

Самое смешное, что американцы искренне верят. что они свободны. И многие из них, искренне удивляются почему ни в одной стране, где они совершали перевороты и революции, люди не захотели жить припеваючи в "свободе и демократии" по американски?

Может потомучто любая диктатура, будет посвободнее американской демократии?

Подтасовку уголовных статей вменённых ребёнку я даже обсуждать не хочу. Удивительно здесь другое. Удивительно то, что американское издание опубликовало столь скандальный и неприглядный пример свободы и демократии.
ГорбачОвщина ла и только.
Глядишь и до развала не далеко ))).
Tags: Путин
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments