allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Мюнхен 2019. Ну наконец то!!!

Похоже Европа действительно начала действовать в своих интересах вопреки воле США. Я ещё в 2014м, исходя из логики и здравого смысла, наивно предполагал, что Европа уже тогда начнёт действовать в своих интересах. Когда шёл разговор о санкциях против России, я предполагал, что Россия ответит, и экономика Европы может потерять до миллиарда Евро.
Напомню: санкции ещё не были введены. И я почему-то был уверен, что здравомыслящим европейцам, должно быть очевидно, что если они подпишутся на эту американскую афёру, то понесут чувствительные потери. Поэтому по моей железной логике, европейцы должны были ещё тогда поставить Штаты на место. Но к моему сожалению и разочарованию, европейцы оказались гораздо бОльшими идиотами, нежели я о них думал. И наглядно продемонстрировали истину:
"Если страна между войной и позором, выбирает позор, то получает и войну и позор"

Сейчас озвучены конкретные цифры потерь евроэкономики от санкций:
На момент 2017года только прямые потери от от санкций составили 30 миллиардов евро. Не считая связанных потерь.

Видимо данная цифра заставила чесать репу Европейцев. И при требовании США ввести санкции против Ирана, Европеоиды представили себе новые экономические потери, и стали - ещё не брыкаться - но нервно сучить ножкой придумывая механизмы обхода. Ибо обжегшись на молоке, на воду дуют.

А теперешняя мюнхенская конференция, наглядно продемонстрировала европейцам. за каких лохов их держат США, и естественно Европейцы отреагировали.
Но самое важное, это то, что данная реакция теперь не даёт права евролидерам на смену курса.
Бунт начался!
И если он не будет успешным, то он будет жёстко подавлен со всеми вытекающими и шельмованием организаторов.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments