allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

США потихоньку превращаются в банановую республику на краю света

Уже многие даже американские эксперты, прочат крах доллара.
Но задумывался ли кто нибудь, что будет после этого краха?
А будет вот что:
Не смотря на всю технологическую успешность США, цены на бензин приблизятся к общеевропейским.
Это нанесёт колоссальный ущерб многим отраслям.
В первую очередь, это ударит по американским производителям. Так как себестоимость производимой продукции многократно возрастёт с учётом логистических расходов(расходов на поставку комплектующих, доставку товаров и т.д.).
Во вторых - это ударит по авиационному сектору США. Цена на перелёт несопоставимо возрастёт. Авиакомпании разорятся, а частники будут летать за еду.
Естественно, что сократятся также и международные рейсы, как в США так и оттуда. В результате: желающих посетить США будет не больше, чем скажем Австралию, или Бразилию. А сами Штаты приобретут статус эдакой региональной державы. Так как знаменитый огромный флот США попросту будет нечем заправлять. И США устроят великую распродажу военных кораблей и самолётов. Кстати авиакомпании скорее всего также будут избавляться от воздушных судов, продавая их в какие нибудь Зимбабвы за гроши. Это конечно сильно ударит по мировому авиапрому.

Автопром, также не ждёт ничего хорошего, так как по причине кризиса и дороговизны горючего, американцы перестанут покупать автомобили. А так как мировой автомобильный рынок и без этого перенасыщен, то американских автопроизводителей ждёт судьба Детройта.

Как результат, США - из мирового гегемона, за которым всегда было последнее слово, превратятся в эдакую банановую республику, с постоянными внутренними междоусобицами которые начались сейчас, и конца-края им не будет. Пока не придёт новый Эдвард Гувер и не постреляет всех "мафиози", и не установит одну единственную власть, которая поставит на колени все местные элиты.

Всё бы хорошо, но банановая республика у которой есть ядерное оружие - это весьма опасная для планеты ситуация. Поэтому России, Китаю, Германии, придётся тянуть за уши эту несчастную страну. Чтобы её ядерное оружие не попало в руки террористов.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments