allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Украинский фашизм коллапсирует

В 2014м году я уже говорил о том, что на украинский фашизм попросту нет денег.
У самой Украины их ПРОСТО нет.
А вливания США и Европы растворяются на Украине, как сахар в чашке чая.

Запад лелеял надежду на то, что украинцев получится зомбировать по заветам Геббельса, по принципу:
"Часто повторяемая ложь становится правдой".

И дело не в том, что данная аксиома не верна. Она верна, но при определённых условиях. Просто во времена Геббельса не было свободного интернета, а все доступные источники информации можно было взять под контроль.
Ключевое слово: "ВСЕ".
Возможно правительствам периодически будет удаваться брать под контроль и интернет и даркнет, но это будут сравнительно небольшие промежутки времени, так как отныне для людей не секрет, что существует принцип сетецентризма(словечко стОит отдельного поста).

Но мы отвлеклись от темы.
Итак:
Принцип Геббельса не сработал на Украине, во вторую очередь потому, что "подопытные" имели возможность получать информацию из альтернативных источников.
А в первую очередь, потому, что ложь не подкрепленная финансами, является ложью вдвойне. Смысл сказанного заключается в том, что в принципе, человек согласен принимать ложь, пока ему за это платят. Но как только выплаты прекращаются, то этот же человек становится ярым правдоборцем.

Население Украины нищает, и естественно его гнев вне зависимости от наличия, России или Евросоюза переключается на руководство страны. А учитывая наличие альтернативных источников информации, украинцы имеют возможность сравнивать и лишний раз убеждаться в жопоголовости своих правителей.

Показательным и знаковым событием стало то, что Украина в этом году, осталась без евровидения.
Во первых: это говорит о том, что украинцы плевать хотели на своего фюрера, и не готовы перед ним вздёргивать руку и кричать "хайль!".
Во вторых: если и оставались какие-то украинцы, которые верили в правильность нынешнего курса Украины, то сейчас их практически не осталось.

Поступок Марув сильно ускорил разочарование украинцев в их нынешней власти. Я убеждён в том, что сами власти уже тысячу раз пожалели о том, что перегнули палку с фашистской идеологией. Так как украинцы наконец отчётливо увидели ту жопу, в которой они живут. Думаю Марув рано или поздно признают героем Украины. А это евровидение ещё будет аукаться и аукаться бандерофашистам.

Сейчас на Украине идёт коллапсирование фашистской идеологии. В астрономии понятие "коллапсирование" связано со сжатием звезды, но дело в том, что после сжатия(после коллапсирования) звезда взрывается с огромной силой разбрасывая ошмётки по вселенной.
Думаю также взорвётся и фашистская идеология на Украине. В виде того, что все беды спишут на дурака-Яроша и его бандерофашистский клан.
Ярош - дурак, потомучто его использовали и используют пока он нужен и кормят подачками не давая реальной власти. Как только он перестанет быть нужен, его попросту выбросят на помойку. Возможно в прямом смысле этого слова: пришьют где нибудь за углом, и назовут разборками националистов. И в этом случае ему ещё повезёт.
Так как недалеко то время, когда восточная Украина будет вести себя как западная при СССР, когда бандеровцы могли в морду дать за плохой отзыв о Бандере. Теперь же западенцы будут получать в морду если будут произносить имя Бандеры при украинцах восточных.

Коллапс фашизма на Украине налицо. Напряжение нарастает. И естественно рано или поздно выльется во что-то серьёзное.
Tags: Путин
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments