allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

про пылающий пенис


США могут разориться из-за военных расходов, пишут СМИ
США тратят огромные деньги на военно-промышленный комплекс, при этом часть средств используется нецелевым образом. Из-за этого страна может стать банкротом, пишет CounterPunch.
источник



Не сказать, что это такая уж большая новость. А учитывая, что американское издание напечатавшее данный материал является эталонным американским рупором американских же всепропальщиков, то ценность данной информации существенно падает.

Но Вы ведь кликнули по материалу вовсе не для того, чтобы читать про политику.
Ведь так?
Так вот...
Одним из сооснователей СМИ CounterPunch является человек с фамилией Кокбёрн (Cockburn), что возможно когда то - лет сто назад - и можно было перевести как "жгучий петух" но сейчас эта фамилия в США(во многих штатах) воспринимается однозначно как "пылающий(жгучий, жгущий) член(пенис, хуй)" и является нарицательной. Употребляется как аналог русского выражения "Ёбарь-террорист" - mister Cockburn.

Наверное носитель очень гордится своей фамилией. И пытается ей соответствовать.
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment