allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Россия показывает что такое "секторальные санкции"

Пока ЕС вычисляет как бы посильнее укусить Россию, но не себя за хвост, Россия ничтоже сумняшеся опустила молдавских, и польских фермеров запретив ввоз их продукции на территорию РФ. Причём по санитарным нормам, которые никак не пересекаются с нормами ВТО.

Как пишет россбалт, еврокомиссию ошеломило данное решение России.
Лично моё мнение: пусть они быстрее там ошеломляются, так как следующим шагом может стать европейский автопром, у которого итак дела не очень, а по подсчётам немецких же аналитиков, если Россия увеличит пошлины на европейские машины, то пол-миллиона европейцев, смело можно выгонять на улицы, как безработных.(кому нужен пруф, ройтесь у меня в журнале, об этом писалось много раньше)
А если запретить их ввоз на территорию таможенного союза(что нереально!),то вся европейская экономика накрывается медным тазом.
Tags: Россия ЕС
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments