allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

По следам фрицморгена

Собственно сабж.
Итак Китай делает ставку на компьютерные игры. И сатанист-патриот olegmakarenko.ru ни что же сумняшеся утверждает якобы всё это сделано ради пропаганды. В данном случае Китайской Народной Республики.
...ну типа по аналогии с американским флагом в американских народных играх.
Опять моск подвёл аналитика-сатаниста всея Руси.
Это тупое, бездарное(хотя вру - лапшу вешать хомячкам это - талантищще!) существо, никак не смогло прикинуть хуй к носу и понять простую вещь: игры - это то, для чего родители покупают компьютеры своим детям.
Это не пропаганда, а всего лишь ...деньги. И огромные деньги - скажу я вам.
Потому Китай и рюхнулся чтобы ради игр продавать своё железо умным родителям с тупыми детишками.

[не уверен - не открывай]Сам у себя и у тех, кто в теме - прошу прощения за то, что обесценил в какой-то степени значение компьютерных игр в жизни современного человека. Дело в том, что компьютерные игры это следующая ступень эволюции после изобретения бумаги, радио,телевидения... Но сучий фриц... в общем это совсем другая история.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • США вновь облажались.

    На фоне европейского возмущения санкциями против русского аллюминия, США стали икать форточки куда бы выпрыгнуть и жопу не поцарапать: Цитата: США…

  • Крах американской оборонки

    Оружейное лобби в США паникует не на шутку. Террористов согнали с нефтяных месторождений в Сирии, а это означает, что оружие им придётся либо…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments