allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Об Украине псто. Отрезвляющий.

Я не мастурбирую на кандидата в президенты Украины - Зеленского. Но мне очень не нравится отшение к нему российских и украинских СМИ:
И те, и другие называют его с презрением клоуном.
Давайте будем объективны: Зеленский (не смотря на свою фамилию) довольно ответственно подходит к своей работе, если считать таковой игру в театре и кино.
Почему же нельзя рассчитывать на то. что он будет также относиться к работе на посту президента Украины?
Мои рассуждения в данном контексте сводятся к тому, что я видел работу Юлии Тимошенко на посту премьера Украины, также я видел работу Пети Порошенко на посту президента Украины, и я видел работу Зеленского на сцене.
И лично в моих глазах: Зеленский выдал бОльший КПД из троих вместе взятых на вверенном им участке работы.

Мне срать на Беню Коломойского, Пеця вообще думаю не жилец, Йуля - использованная резиновая Зина. Но думаю не испорченный(пока не испорченный) властью Зеленский, смог бы привнести свежесть в политическое будущее Украины. Хотя он тоже несёт что попало... но из- двух зол, выбирают меньшее.
А добра к сожалению - сейчас на Украине нет.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments