allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Что делают российские военные в Венесуэле?

Многие уже клавиатуры сломали сыпя предположениями о наших дорогих, любимых, вежливых - зелёных человечках.
На самом деле ответ прост:
Ни для кого не секрет, что армия РФ интенсивно внедряет у себя сетецентрическую составляющую. Это означает то, что Россия внедряет ту штуку, для которой американцы создали "Арпанет" и у них ничего не получилось, а мы благодаря этому имеем собственно интернет.
Так вот, нашим военным удалось поставить компьютерную сеть, на службу в войсках. Применительно ко всем манипуляциям любых войсковых подразделений, где бы они ни находились.
Данная сеть является отдалённым подобием искусственного интеллекта, но сама решений не принимает, точнее принимает, но только технические.
Как это связано с Венесуэлой?

Опять ни для кого не секрет, что в Венесуэле находятся наши С-300, но они ещё "те" С-300 - то бишь такие же какие есть сейчас у Украины, может чуть лучше но не на много. Но самое главное то, что они не включены между собой в сетевую инфраструктуру. Каждый дивизион сам по себе.
Но после соединения в интеллектуальную сеть, эффективность даже старых С-300 - возрастает в разы. Система устроена настолько хитро, что ни один дивизион противник не может уничтожить не понеся при этом потерь. Если конечно противнику удастся операция по уничтожению, и он не будет уничтожен прежде чем нанесёт критический удар.
Данная интеллектуальная система, способна подманить эскадрилью самолётов противника, таким образом, чтобы гарантированно расстрелять их с безопасной позиции не дав даже сообразить откуда прилетело, не смотря на все технические навороты.

Если кто заметил - США беспардонно угрожают Венесуэле, рассматривая видимо и гумманитарные бомбардировки. Так вот российские военные и привезли туда соответствующее оборудование для оснащения С-300, которое увеличит в сотни раз эффективность данных комплексов. Плюс - естественно - средства РЭБ которые добавляют комплексам С-300 ещё сотню-другую перков.

Заметье: я говорю не "в разы", а "в сотни раз" многим может показаться, что я преувеличиваю, но поверьте: я преуменьшаю.
Если привести в пример сравнение "до" и "после" переоборудования С-300 - можно сравнить паровую повозку и спортивный винтовой самолёт - у той и другого поршневой двигатель и даже колёса есть. А если брать в качестве эталона комплекс ПВО С-500, то это вообще нечто не вообразимое: примерно как железнодорожный локомотив, с сотней вагонов, который летает по воздуху на сверхзвуке и выполняет фигуры высшего пилотажа.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment