allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Неудачный вброс(Турция, США, С-400)

США вроде как решили блефануть:

Постпред США при альянсе Кей Бейли Хатчисон заявила, что американская сторона хочет видеть Турцию членом НАТО только в случае отказа от покупки российских систем С-400.


...сказала и сама испугалась, видимо тут же схлопотала по шапке от начальства.
Всё!
Тема не обсуждается.
Остальные представители госдепа и собственно НАТО, как воды в рот набрали. Если несчастная Бейли - действительно верит, что страны Европы и Турция в частности очень желают остаться в НАТО, то настоящие полит-технологи США пара-тройка человек, отлично понимают, что если Турция выпрыгнет из НАТО по причине С-400, то то как бы чего не вышло с другими евро-странами, которые не хотят платить даже сраные 2% ВВП в это самое НАТО.
В общем девочку Бейли - сильно побили, за то, что не умеет держать язык за зубами когда нужно.
Здесь наверное нужно добавить, что МИД Турции ничтоже сумняшеся подтвердил свою позицию по С-400.

Ждём продолжения банкета.

[Выводы(нажать, читать)]Итак мы имеем:
Турков покупающих С-400.
НАТО с европейцами задающими себе всё чаще вопрос: "А что я здесь делаю?!"
И США которые с помощью НАТО трясут с европейцев деньги на своё величие, и хотят трусить ещё больше.

Покупка Турками С-400 показывает очень плохой пример другим странам: "Ха-ха-ха вы все лохи!!!". Особенно в этом плане чувствительна Саудовская Аравия которая закупает умопомрачительное количество оружия у США. Арабы просто не могут себе позволить, чтобы какая-то Турция обладала лучшими в мире системами ПВО-ПРО. Здесь итак Иран с С-300, а какая-то Турция, да с С-400 - это перебор господа, нужно брать С-500, ну или хотя бы много С-400.

Страны же которые не входят в НАТО и не являются близкими друзьями американцев как сауды или японцы - вообще могут забить на американское оружие, как показала пример Индия.

Так что США вместо того, чтобы пиарить свои недостатки и российское оружие, сидели бы тихо и делали вид, что ничего не происходит. Это наверное было бы для них лучше.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments