allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Налетай! Свежие псаки!


Спикером госдепа назначили свежую латинскую попку: Морган Ортэгус была сотрудницей трамповского канала "Фокс Ньюс". И по совместительству: аналитиком ЦРУ, но это так... не серьёзно, скорее для развлечения. Судя по фото - она ничего. Как сказал классик:


Посмотрим как она будет комментировать ту беспросветную дичь, которую тоннами выдают на гора эти три алкаша-наркомана: Трамп, Пенс и Помпео.

ээээх... не при том правительстве ты работала Женя Псаки... не при том.


Я уже об этом говорил, но скажу ещё раз:
Если бы не милая дурочка Джен, то вряд ли бы брифинги Маши Захаровой имели бы сегодняшнюю популярность. Именно Джен Псаки своей непроходимой ...обаятельностью популяризовала жанр внешнеполитического стендапа.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments