allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

А Иран, вступит в ОДКБ?

О том, что Китай вступит в ОДКБ - я писал ещёв 2014м году
Китай в ОДКБ пока ещё не вступил, но китайские военные взасос целуются с российскими - проводя систематически совместные учения - направленные сами знаете против кого. У России и Китая сейчас очень крепкий ситуативный союз, а американцы делают всё для его укрепления.

Но теперь США напрямую грозят Ирану. И именно эти угрозы Иран может воспринять теперь как объявление войны.
Штаты ставят правительство Ирана в интересное положение:
Дело в том, что подобное унижение целого государства - это повод для сплочения общества, и если правительство Ирана не воспользуется этим случаем, то учитывая нарастание санкций и дальнейшее ухудшение экономики, население Ирана обвинит своё правительство в малодушии и будет плевать ему в лицо. А тут уж и цветная революция не за горами. Поэтому правительство Ирана вынуждено организовать маленькую победоносную войну против США, но на Ближнем Востоке.
Естественный выбор иранских товарищей - это враг всех мусульман на Ближнем Востоке и друг США - Израиль.
Население Израиля оценивается примерно в 9млн человек. Включая стариков и младенцев.
КСИР может поставить под ружьё - по самым скромным подсчётам - 10млн боеспособных мужчин. Что называется - "шапками закидают".
Для тех, кто в танке: я в курсе, что Израиль обладает ядерным оружием. Но если иранцы нападут со стороны сектора Газы под видом палестинцев то у Израиля не будет ни времени, ни возможности применить ядерное оружие. А израильскую армию просто сомнут в гармошку и порвут как тузик тряпку.
Наверное ненужно объяснять, что именно произойдёт далее с жителями государства Израиль? Не говоря уже о самом государстве Израиль.

Для Ирана возможен и другой вариант: подписать соответствующие документы с российским правительством чтобы стать наблюдателем в ОДКБ, поставить у себя военную базу РФ, и закупиться под завязку российским вооружением не только оборонительным типа С-300, но и наступательным, типа "Искандер".
В этом случае Израиль из тигра превратится в ласкового котёнка, которого всё равно со временем съедят, если он не сделает соседям предложений, от которых те не смогут отказаться. С соседями нужно дружить, как говорил кот Леопольд:


А что же американцы?
А американцам не привыкать проигрывать: как всегда утрутся и будет делать хорошую мину при плохой игре. Интереснее то, как поведёт себя Европа.
А вот здесь вопрос неоднозначен. Дело в том, что Иран это мусульманская страна, и любая серьёзная заварушка будет происходить от имени и под знаменем Аллаха. А война позиционированная против надоевших всем американцев вообще дело святое. И если какая то из стран Европы вдруг согласится бомбить братьев мусульман воюющих за святое дело, то учитывая количество мусульман в Европе, там начнётся такое веселье, какого Европа не видела со времён гитлеровской Германии.

Ну что ж... как говорится: "Всё только начинается".
Tags: Путин
Subscribe

  • США катятся с горки

    Вот скажите мне: как можно эффективно управлять государством, когда основные госструктуры играют против тебя? Да-да, это я сейчас о президенте…

  • Любителям отравлений и отравленных - посвящается:

    Смешно читать про отравления. Так и хочется сказать долбописцам: Найдите фармакологию(книгу) изданную в СССР. Там более 1000 страниц. Так вот добрая…

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment