allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Ассанж арестован

Многие не понимают чем занимался Джулиан Ассанж, и считают что он работал против правительства США и прочих...
Их ошибка заключается в том, что что Ассанж работал не "Против" а "За!".
Ассанж выступал за качественную достоверную журналистику и свободу информации. Как показывает реальность - современное общество к таким вещам попросту не готово.

Если ты хочешь быть частью современного общества - тебе нужно занять чью либо сторону, по принципу: кто не с нами - тот против нас. Например партия коммунистов никогда не признает сильных сторон партии Жириновского и наоборот. Либеральная пресса любое достоинство страны превратит в недостаток, пресса же патриотическая любой недостаток превращает в достоинство.
В результате становится не понятно кто из них несёт бОльший вред стране.
Собственно Ассанж и продвигал идею о том, что ангажированность СМИ в любой форме несёт только вред. И выступал за идею абсолютной свободы информации.

Посольство Эквадора в Британии передало Ассанжа "неподкупной" лондонской полиции якобы по причине того, что аффелированная с вики-ликс структура, опубликовала в соцсетях нелицеприятные фото и распечатку телефонных разговоров Ленина Морено - нынешнего президента Эквадора.
Не исключено, что это могли сделать американские спецслужбы чтобы заполучить Ассанжа.

Также не исключено, что организатором стал сам новоявленный Ленин, попросту устав от существующей ситуации либо продав Ассанжа американцам за какую нибудь плюшку.
В пользу этой версии говорит то, что Ленин обвиняет Ассанжа в агрессивном поведении.
Просто я не очень представляю себе, как человек может проявлять агрессию направленную на своего защитника и покровителя. Ассанж не похож на идиота.

США в свою очередь не могут толком объяснить в чём обвиняют Ассанжа, в конце-концов сошлись на том, что уголовное дело против него - секретное.
На самом же деле американцы скорее всего хотят получить доступ к источникам Ассанжа, не гнушаясь ничем, в том числе пытками.

Но чует моё сердце, что США превратят экстрадицию Ассанжа в свой очередной громкий провал. Также как дело о российском вмешательстве.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments