allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Карательный Иран


В Иране предложили наказывать поддерживающие антииранскую политику США страны
Депутаты парламента (меджлиса) Исламской Республики разработали законопроект, который предусматривает введение контрсанкций в отношении государств, поддерживающих антииранские рестрикции США. Документ уже(публично прим. моё) поддержали 52 из 290 парламентариев, сообщило агентство Mehr.
источник



В моих предыдущих постах, надеюсь достаточно доходчиво было сказано о подобной реакции Ирана. Американцы оскорбили не правительство Ирана, они оскорбили весь иранский народ. Ибо КСИР - это не совсем армия. Это некое подобие советской "гражданской обороны" - когда каждый уважающий себя мужчина, должен уметь держать в руках оружие и использовать его для защиты своей Родины. Основная сила КСИР это не элитные части, это как раз те состоящие на учёте гражданские мужчины систематически проходящие подготовку.
Вот кого США объявили террористами!
...и мстя их будет страшной.

Именно для того, чтобы избегать подобных ошибок, и нужно разбираться в культуре, истории и государственном укладе народа с которым ты собираешься как то взаимодействовать.
Tags: Путин
Subscribe

  • сезон однако...

    Относительно подешевели овощи-фрукты. А посему стОит себя побаловать фаршированным болгарским перчиком. Это незамысловатое но очень вкусное…

  • Воскресное: Домашний "кетчуп".

    Называю это "кетчупом", так как незнаю точного значения слова кетчуп, знаю только что: 1) это что-то помидорное 2) с этим можно кушать шашлык 3) и…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment