allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Латвия: СССР vs США. Халява приди!!!


НАТО не заботится о развитии Латвии так, как это делал СССР: мэр Вентспилса Айварс Лембергс
...
Айварс Лембергс в интервью радио Baltkom посетовал на то, что НАТО не считает нужным интегрировать Латвию в альянс так, как некогда это делал СССР.
"Когда Латвия была в составе СССР, то Варшавский договор подразумевал расходы Латвии в размере 7% от ее ВВП на военно-промышленную сферу. Я задаю вопрос, почему мы не интегрированы так же в НАТО сейчас?" - поинтересовался Лембергс.
По его мнению, Латвия должна развивать свой собственный военно-промышленный комплекс и стремиться попасть в список официальных поставщиков военной техники для НАТО. Причем попасть так, чтобы занять место Финляндии и Израиля, которые поставляют альянсу военную технику на данный момент.
Латвию на самом деле никто не ждет там, где можно заработать деньги. Даже несмотря на то, что она занимает стратегически важное место, она - как непотопляемый авианосец. Хотя бы за это, по мнению Лембергса, США и НАТО должны Латвии платить.
источник



Говно вы непотопляемое, а не авианосец. Особенно для США и НАТО
Идиоты.
Tags: Путин
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments