allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Если нельзя убить - значит надо купить(с)

Это я о предложении Порошенка ввести Зеленского в курс президентских дел Украины.

Кто не в курсе: заголовок поста это цитата из комедии Гайдая: "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди".
Все - почти - 30 лет независимости украинская политика - это КОМЕДИЯ. Причём в самых худших её проявлениях. Крым прхохотали, юго-восток- прохохотали.
Поэтому думаю, вполне логично, что в конце концов - во главе Украины стал комик. Нет, конечно я не говорю что это плохо или хорошо.
Но как же это ЗНАКово!

Под всеукраинское веселье, Россия тоже подкинула порцию юмора: Медведев ввёл санкции против Украины:
Запретив катать сюда украинские сковородки, а туда - энергоносители.
Если сковородки Запад ещё может как-то простить и принять, то вот бензин - только по европейским ценам.

Другая юморная интрига заключается в том, что не смотря на всю прыть освещения в России украинских выборов заключается в том, что официальный Кремль не высказал ни слова об отношении к данному событию. Хотя Всякие Трампы и Дуды поспешили поздравить Зеленского дав понять: ни шагу к Москве! Иначе... а что иначе?.. Может быть ещё хуже?

Может:
Вернёмся к Кремлю, как известно: Российские наблюдатели не были допущены до данных выборов на Украине, а это хороший повод для Кремля похохотать над Киевом и не признать результаты выборов. По крайней мере, пока не будет признан Украиной референдум в Крыму.
Зеленскому придётся встать перед Путиным на колени, если он действительно не хочет ставить на колени украинский народ.

Юмор в том, что не признав выборы - Кремлю просто не с кем разговаривать в Киеве или с его стороны. А то, что мутанул недавно Медведев - требует немедленного решения, иначе жизнь при Порошенко украинцам покажется раем.

А теперь - бегом за попкорном!
Tags: Путин
Subscribe

  • Зря Украина затеяла скандал с фурами

    Ненужно быть провидцем, что история с российскими фурами, это начало конца фашистской Украины. Не удивлюсь если армии ДНР-ЛНР начнут активизацию…

  • Не унижайте украинцев

    Нет, я не либераст, не американофил и не западник. Но я не могу смотреть спокойно, как некоторые наши сограждане, хотят превратить в оскорбление…

  • Остап-Берта-Мария-Саакашвили

    Второй раз вижу эту новость, но теперь с нюансами: Саакашвили предлагает забрать у России транспортный коридор Китай-ЕС Губернатор Одесской…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments