allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

навально-анальная тема

Пока жёлтый белый дом и госдеп стараются добросить какашки до кремля, в США происходят довольно забавные события.
Например:

Генеральный инспектор США по восстановлению Афганистана Джон Сопко сообщил, что примерно треть средств, направленных Вашингтоном в помощь этой стране, были «растрачены, расхищены путем мошенничества или использованы не по назначению».

По словам Сопко, в общей сложности США выделили Афганистану 132 млрд долларов — больше, чем «было потрачено на восстановление где-либо в мире», передает Reuters. Из этой суммы инспектор проанализировал расходы на 53 млрд долларов — и на этом основании сделал вывод, что 30% из них были нецелевыми.

«Не знаю, какой был бы процент, если бы мы проанализировали все 132 млрд долларов», — добавил чиновник.
источник



Как то сразу приходит на ум некое соседнее це-государство в котором вирус коррупции достиг и перепрыгнул всякие мыслимые и немыслимые пределы.
Видимо перепрыгнул так, что оказался на той стороне океана.

Доча Леши Навального как раз скоро поедет учиться в США, и может там по примеру папы поднять нехило бабла на борьбе с коррупцией. Пожелаем весёлой семейке удачи. Может хоть в США удастся организовать святой майдаун.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments