allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Новости с арабских полей

На фоне усиления противостояния Ирана и США на Ближнем Востоке начинается активизация про-Иранских сил. Йеменские хуситы, пустили ракету по саудам. А у тех на вооружении стоят американские ЗРК комплексы "Патриот".
Вот что из этого вышло:

цели в Саудовской Аравии поразила ракета Badr-F. Раз цели были поражены, это означает, что американская система Patriot - она стоит на вооружении в стране - не смогла справиться с поставленной задачей и перехватить удар.
...
в результате чего была повреждена инфраструктура, уничтожена техника, ликвидированы десятки человек - данные приводили разные. Так, тот же Avia.pro со ссылкой на саудовские соцсети говорит о гибели 40 военных.
...
Patriot не только не смогла перехватить ракету, но даже не отреагировала на удар - "хотя он был нанесен со значительного расстояния". Позже хуситы демонстрировали спутниковые снимки, где явно отслеживаются следы бомбардировки. Однако в Саудовской Аравии предпочли не комментировать инцидент.
источник



До саудов донесли, что ежели чего, то сотрут с лица земли в случае игры против Ирана. Который кстати имеет на вооружении С-300.
Ну чтож... ждём саудовского прынца в Москве:

Пакупай народ свой огород, палавина сахар, палавина мёд, самый сладкий ракет, С-400 пакет!!!...
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments