allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

О паспортах и Украине.


Мои интеллектуальные читатели, из моих постов знали заранее, что никто из Кремля не побежит лобызаться с Зеленским. Так оно и вышло.
Наоборот, ему подсунули пару жирных свиней: первая - в виде ответных антиукраинских санкций. Вторая - упрощённая выдача российских паспортов на юго-востоке Украины.
С моей(и не только) точки зрения, данных поросят нужно было подсунуть ещё Порошенку. Но видимо международная обстановка, не очень позволяла это сделать. Если говорить без вуали, то данные решения могли повлиять на отношения с Германией и на судьбу Северного потока 2.
На данный момент, скорее всего данные шаги были согласованы с Меркель, и они были сделаны не оглядываясь ни на выборы ни на личности украинских президентов. Просто потому, что для данных шагов наступил благоприятный момент.



Открытым остаётся вопрос о признании Кремлём, президентских выборов на Украине.
Жириновский трубит везде, что не собирается признавать эти выборы. А Кремль прищурившись и хитро улыбаясь - одобрительно молчит. Вызывая бомбаж пуканов в команде, и у самого Зеленского.

На самом деле очень жаль украинского обывателя:
На фоне политического вакуума, украинцы сейчас ещё получат очередное повышение цен, потерю рабочих мест и как следствие обвал гривны.
Похоже всё идёт к тому, что при киношном президенте люди будут жить ещё хуже чем при Порошенко.

С другой стороны у Зеленского есть возможность всё исправить, если он выполнит то, что обещал:
Встанет на колени перед Путиным, чтобы тот не ставил на колени народ Украины.
Правда для начала нужно будет выкинуть американцев из украинской армии и СНБУ. Иначе, зря только брюки попачкает, да коленки раздерёт.

Но к сожалению, политики почти никогда не выполняют своих предвыборных обещаний. Так что по моему скромному мнению: Зеленский - это пшик.
Слушая его интервью приходишь к выводу, что у него нет чёткой позиции. Он мечется как проститутка: то у него Бандера герой, то русский язык защищать нужно...
А если у должностного лица нет чёткой позиции, то это всегда приводит к тому, что эту позицию ему навязывают окружающие, причём каждый раз разные и руководитель из одного капкана попадает в другой.
Tags: Путин
Subscribe

  • Зря Украина затеяла скандал с фурами

    Ненужно быть провидцем, что история с российскими фурами, это начало конца фашистской Украины. Не удивлюсь если армии ДНР-ЛНР начнут активизацию…

  • Не унижайте украинцев

    Нет, я не либераст, не американофил и не западник. Но я не могу смотреть спокойно, как некоторые наши сограждане, хотят превратить в оскорбление…

  • Остап-Берта-Мария-Саакашвили

    Второй раз вижу эту новость, но теперь с нюансами: Саакашвили предлагает забрать у России транспортный коридор Китай-ЕС Губернатор Одесской…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment