allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Фатальный проёб прокуратуры

Стресс-тест органов прокуратуры Российской Федерации. Который они проваливают, чем дальше тем глубже. Зарываются по самое небалуйся. Желающие могут причаститься, и если читатели проявят интерес, то возможно последует продолжение банкета.

[Нажимаем, и читаем вдумчиво и внимательно]

Выражаю несогласие с ответом из Прокуратуры Оренбургской области от 24.04.2019г. за № 7-2-127-2019 который
Поражает откровенной, наивной я бы сказал, "детской" некомпетентностью следующая цитата:
"Прокуратурой области по существу, ранее ни одно из Ваших обращений не рассматривалось"
Конец цитаты.
Далее идут ссылки на ст. 8 №59-ФЗ.
Разъясняю сотрудником прокуратуры следующее: Существует ст. 13 ЕКПЧ, Существует ст.15 ч. 4 - Конституции РФ, и существует понятие превалирующего права. В соответствии с выше указанным, я обращался в орган государственной власти Прокуратуру РФ для эффективной правовой защиты в соответствии со ст. 13 ЕКПЧ. а ссылки на законы противоречащие превалирующему праву - считаю неуместными. Потому считаю слова приведённые в цитате указанного документа - прямым признанием преступления соверёшнного против меня органом государственной власти Прокуратура РФ.
Далее:
Касаемо уведомления от 06.02.2019 № 7-2р-2019 утверждается, что ответ не по существу не нарушил никаких моих прав, что мягко говоря не соответствует действительности, так как в законе № 59-ФЗ существует ст. 5 п. 3 где как раз провозглашается право гражданина и человека получить письменный ответ по существу поставленных вопросов. Которое - я считаю - и было нарушено в данном случае.
Далее:
По поводу несуществующего приложения на 4х листах: мне не известно что именно было в данном приложении и мне ли оно предназначалось, и могло ли повлиять на восстановление моих прав. В результате чего я испытал душевные страдания и понёс моральный ущерб, что также считаю нарушением моих прав в соответствии с п. 2 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 20.12.94 № 10.
Далее:
Цитата:
"16.02.1993 Вам Соль-Илецким ОВД выдан паспорт гражданина СССР "
Конец цитаты.
В соответствии с международным правом, и здравым смыслом - паспорт гражданина государства, имеет право выдать только то государство, гражданство которого указано в выдаваемом паспорте. На момент 16.02.1993 государства СССР уже два года как не существовало.
Прошу Прокуратуру ответить по существу: на каких правовых основаниях государство Российская Федерация выдало паспорт несуществующего государства?
Далее:
Цитата:
"проходили военную службу в в/ч 62617 с 17.11.1993"
Конец цитаты
Учитывая дальнейшие неподтверждённые факты, прошу прокуратуру разъяснить мне по существу:
Считает ли прокуратура законным призыв меня на воинскую службу в РФ, или же в целях моей эффективной правовой защиты в соответствии со ст. 13 ЕКПЧ возбуждено расследование для установки факта незаконного призыва в ряды вооружённых сил РФ человека не являющегося гражданином РФ?
Далее:
Должен поблагодарить работников прокуратуры Оренбургской области, за то, что они установили получение мною водительского удостоверения 56 ОД 00251 от 27.02.1998г. Прошу прокуратуру ответить мне по существу: почему данное водительское удостоверение отсутствует в общероссийской базе данных ГИБДД, данный факт считаю нарушением своих прав и свобод и прошу прокуратуру в соотвествии со ст. 13 ЕКПЧ оказать мне эффективную правовую поддержку, и устранить данное нарушение.




Что хочется сказать своим читателям?
Во первых: если переводить данный текст с юридического на русский-матерный - то в нём нет ни одного приличного слова. Разве что за исключением цитат и последнего абзаца.
Во вторых: Как видно из данного обжалования, в органах прокуратуры РФ сидят абсолютно некомпетентные граждане.

Вас ещё интересует вопрос: "почему мы так плохо живём?"
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments