allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Страна 404 - тает на глазах.

Это уже не юго-восток:

Дмитрий Дзыговбродский (aka da_dzi):
Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии.
Всё решается именно в эти минуты. Будем надеяться, что откроется второй фронт. Думаю, Киев прогнётся и перепугается. У Киева нет сил, чтобы справляться с русинами и венграми.


Откроется или не откроется второй фронт - уже неважно. Важно то, что это сигнал для американцев - очень нехороший. Почему не для Киева? Да потомучто в Киеве давно всем на всё насрать: командуют американцы, а исполнители делают уже всё спустя рукава. Порошенко фигура чисто символическая, единственный кто на что то влияет - это Яценюк, но к нему подкрадывается белый пушистый зверёк. Ибо американцы не пустят его к себе пока не добьются результата, но всё то, что задумывалось с треском провалено. А свои повесят на него всех собак, и тогда "кулю в лоб" не избежать, и это он ещё легко отделается. Приближается голодный майдан, который поднимет всех свидомых на вилы.
Tags: Украина Война
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments