allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Демократия от производителя. Цена вопроса.

Украина ведёт переговоры с США о поставках газа.
Я так понимаю взамен российского.
Видимо по мнению новых властей Украины европейский газ, доставляемый по "реверсу" потерял свою былую демократичность и всё более напоминает диктаторский русский газ по вкусу, цвету и запаху.
Только существует маленькая проблемка: буквально этой зимой к берегам США причаливало несколько русских газовозов с СПГ. Видимо от переизбытка демократического газа в самих США они там заправлялись.
...хотя говорят наоборот: разгружались...
А может американский газ настолько демократичен, что вреден для здоровья. и в него просто необходимо добавить немного диктаторского, для баланса?

Мне вот интересно: сколько же будут платить кастрюлеголовые за такую купажированную демократию от производителя?
Боюсь идиотов опять поимеют и газовозы будут идти на Украину не из Атлантитки, а из Ямала. А дядя Сэм вместо качественно-купажированной демократии, будет втюхивать им кристально чистый, ядовитый Мордор, с москальским духом и прочими прелестями. Причём по цене раза в три выше чистейшей демократии.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments