allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Еврейский вопрос и американский ответ

Со стороны Газы по Израилю выпущено 700 ракет. Количество ответных израильских ракет не оглашается.
С обеих сторон погибли мирные жители
Трамп заявил, что США поддерживают Израиль на 100% - что мягко говоря является преувеличением.
Ибо:

Конгрессмен-демократ Ильхан Омар из Миннесоты предположила, что коренной причиной боевых действий была израильская "оккупация" Газы и её обнищание. "Сколько еще демонстрантов должно быть расстреляно, ракеты должны быть выпущены, а маленькие дети должны быть убиты, пока не закончится бесконечный цикл насилия? Статус-кво оккупации и гуманитарного кризиса в Газе является неустойчивым", - написала она. "Только настоящая справедливость может обеспечить безопасность и прочный мир."
источник


Наверное нужно добавить, что в отличии от мусульманина-Обамы, Ильхан Омар не стесняется продвигать интересы мусульман. Правда не всегда достаточно корректно с американской точки зрения. Особенно в плоскости еврейского лобби в США за что была осуждаема и обвинена в антисемитизме не только Трампом и республиканцами, но и однопартийцами-демократами.
С другой стороны, если здраво смотреть на ситуацию, то: почему же продвигать интересы евреев - это нормально, а интересы мусульман, это - анисемитизм?
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments